关键字:
招标公告  |   |  会员专区
您的当前位置:首页 - 详细内容
国际棉花交易服务中心项目(一期)消防工程施工

发稿时间:2015/4/24 10:24:13  阅读次数:344

责任编辑:信息室 【字号  【打印】 【关闭】

国际棉花交易服务中心项目(一期)消防工程施工招标公告(第二次)

(资格后审)

1 南通市通州区的国际棉花交易服务中心项目(一期)消防工程已经南通市·通州区批准建设。工程所需资金来源是自筹资金,已落实。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2南通建仁房地产评估工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责本项目的招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:南通高新区世纪大道西、锦绣路北

(2)工程规模:消防工程(详见图纸及工程量清单)

(3)计划开、竣工时间:2015523日至 2016625日,工期400日历天。

(4)质量要求:一次性验收合格(检测合格,包消防验收)

(5)奖项要求:无(配合总包单位达到南通“紫琅杯”要求)

4、标段划分及招标内容:

标段编号

标段名称

发包内容

发包方式

合同估算价

预计发包时间

TZQ201504002001

国际棉花交易服务中心项目(一期)消防工程

消防工程

公开招标

350万元

2015523

5、投标人应当具备的主要资格条件:

(1)投标人资质类别和等级: [消防设施工程专业承包企业贰级及以上资质消防设施工程设计与施工贰级及以上资质。]

(2)拟选派项目负责人资质等级:[机电安装工程专业壹级注册建造师]

(3)投标申请人业绩、信誉:201211日以来(以竣工验收日期为准)有单项工程造价200万元及以上的公共建筑工程业绩(以中标通知书、合同和竣工验收单齐全为准,中标通知书必须经过工程所在地招投标监管部门备案或工程所在地县级及以上建设行政主管部门出具的业绩确认证明。;企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态、没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)拟派项目负责人业绩:项目负责人在投标企业任职期间201211日以来(以竣工验收日期为准)有单项工程造价200万元及以上的公共建筑工程业绩(以中标通知书、合同和竣工验收单齐全为准,中标通知书必须经过工程所在地招投标监管部门备案或工程所在地县级及以上建设行政主管部门出具的业绩确认证明。

(5)报名其他投标条件:

a拟派项目负责人在投标申请单位注册的安全生产考核合格证书(B证)(含年检记录);

b经办人、拟派项目负责人有效劳动合同和20147月至20152月的社会保险缴纳证明。

6、以下条件属于资格审查的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

(5)资格审查文件中的内容没有失实或者弄虚作假,若提供虚假材料的,投标保证金不予退还,记不良行为一次并网上公示;

(6)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(按现行规定执行);

(7)拟派项目负责人无在建工程(依法必须招标的项目);

(8)联合体投标:不接受。

7、投标报名与招标文件获取

有意参加投标的潜在投标人凭企业CA证书进行网上报名。并凭CA证书下载本工程招标公告、招标文件、工程量清单、图纸、最高限价以及招标答疑回复、补充通知等资料,凭CA证书、电子签章,提交招标答疑、澄清要求、投标文件等。
平台、工具使用费及网上支付手续费共155/标段(下载招标文件时网上支付)。招标文件工本费300元(递交纸质投标文件或开标前缴费)。平台、工具使用费、网上支付手续费及招标文件工本费一经缴纳,无论何种原因上述相关费用不退。未缴纳上述相关费用的投标单位,其投标文件将被拒绝。

8、潜在投标单位自行进行现场踏勘。现场踏勘时间:2015424日至201558日。

9、投标人若对招标文件有任何疑问,须在 20155824时前向招标人提出答疑、澄清要求,任何招标答疑、澄清内容不得包含本公司或其他单位相关信息,否则其投标将被拒绝。

10、招标人将于 201551224时前回复所有的答疑、澄清要求;将于201551224时前公布最高限价。

特殊情况,招标人不能如期地回复招标答疑、澄清要求、不能如期地发布最高限价、招标文件补充通知的,招标人或委托的招标代理机构应延后投标截止时间,延后投标截止时间可以以招标文件补充通知的形式上网发布。

招标人发布答疑回复、补充通知等可能是多次的,投标人应在相应的最迟时间后予以核实。

11、投标截止时间:201551914:30:00 ;纸质投标文件递交地点:南通市通州区公共资源交易管理中心开标室(南通市通州区政务服务中心三楼东侧(南通市通州区人民政府东侧)。逾期送达的投标文件将被拒绝。

如招标人不能在确定的最高限价公布或答疑、澄清要求回复的最迟时间前完成最高限价公布或答疑、澄清要求回复,招标人应推迟投标截止时间,并以招标文件补充文件形式予以公告。

12、本项目采用价格单因素评标办法。采用两种评标办法在开标现场随机抽取确定一种方法作为投标报价的评审标准。详见招标文件《第二章 评标办法》。

13、本项投标保证金为人民币肆万元。 (提交方式详见招标文件)

14、特别提示:

(1) 潜在投标人须先行申领CA证书、电子签章,并办理企业诚信数据库信息审核(已审核加入南通市企业诚信数据库的,通州区适用)。已入库的企业,应及时更新单位信息并提交审核,确保系统内信息真实、全面、有效。
未取得CA证书、电子签章的,将无权下载招标文件或上传投标文件等资料。

(2)投标报名、下载或上传资料等操作,请登录南通市工程建设网(www.ntcetc.cn)点击网上招投标网上申报网上招投标会员系统,或者登录狗万坑_狗万app是什么_狗万取款 额度(www.tzzbb.com)点击建设工程网上招投标会员系统

(3)相关操作说明,请参见详见南通市工程建设网(www.ntcetc.cn下载园地相关文件。

(4)网上下载的招标公告、招标文件、工程量清单、图纸以及最高限价等招标资料,与纸质资料具有同等法律效力。

 

 

 

 

人:

中国供销集团南通中实投资开发有限公司

招标代理机构:

南通建仁房地产评估工程项目管理有限公司

址:

南通高新技术产业开发区锦绣路888

址:

南通市通州区供水服务中心对面

人:

李女士

人:

朱先生   陈先生

话:

0513- 86599058

话:

0513-86123339   15062737585

 

【打印】 【关闭】

设为首页   |   加为收藏   |   联系我们
主办单位:南通市通州区公共资源交易管理办公室  技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
你是第 位访问者